Auteur Sujet: Ca ne sert pas à grand chose mais..  (Lu 897 fois)

Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 336
  • Karma: +3/-0
    • Voir le profil
Ca ne sert pas à grand chose mais..
« le: 06 avril 2020 à 23:02:16 »
Google tapez "Modèles Réduits Indoor" et nous sommes en 1ère page 8ème ligne  ;)

Hors ligne claudius

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 241
  • Karma: +4/-0
  • simple soldat :)
    • Voir le profil
Ca ne sert pas à grand chose mais..
« Réponse #1 le: 07 avril 2020 à 15:37:40 »
jolie le référencement naturel !!

Hors ligne Le Doc

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 165
  • Karma: +3/-0
    • Voir le profil
Ca ne sert pas à grand chose mais..
« Réponse #2 le: 07 avril 2020 à 17:33:43 »
Bonjour grand gourou de l'informatique.
J'ai mis une vidéo dans la page du concours quarantaine mais il ,semble que ça ne fonctionne pas  :(
Idem il m'est impossible de mettre des photos quelque soit l'endroit.
Merci de ton aide oh grand geek

Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 336
  • Karma: +3/-0
    • Voir le profil
Ca ne sert pas à grand chose mais..
« Réponse #3 le: 07 avril 2020 à 21:59:37 »
Tu as oublié les balises de début et de fin html et /html

Le code est donc:

[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fO0W0O_hsMs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>[/html]

Hors ligne Le Doc

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 165
  • Karma: +3/-0
    • Voir le profil
Ca ne sert pas à grand chose mais..
« Réponse #4 le: 08 avril 2020 à 10:44:06 »
Je ne les ai pas oublié, j'ai même recommencé trois fois, y compris .en faisant un copier coller de ton exemple, mais elles n'apparaissent pas...
Merci quand même

Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 336
  • Karma: +3/-0
    • Voir le profil
Ca ne sert pas à grand chose mais..
« Réponse #5 le: 08 avril 2020 à 15:14:15 »
Désolé de te contre dire mais tu n'avais pas mis les balises html. Je les ai mise hier et on voit très bien ta vidéo => http://mric.assembler-pc.fr/index.php/topic,201.msg1007.html#msg1007

Hors ligne Le Doc

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 165
  • Karma: +3/-0
    • Voir le profil
Ca ne sert pas à grand chose mais..
« Réponse #6 le: 09 avril 2020 à 10:11:59 »
Désolé de te contredire moi aussi mais j'ai mis de manières différentes 3 fois les balises et elles ne sont jamais apparues, seul le lien était visible y compris en "modification":
1°) en tapant la balise d'entrée  en copiant le lien de partage Youtube et en copiant la balise de sortie
2°) en faisant un copier coller de ton exemple puis en remplaçant (toujours par copier coller) ton lien Youtube par le mien
3°) en tapant INTEGRALEMENT les balises et le lien de téléchargement
PS: j'ai commencé à taper sur un clavier des lignes de code en 1979, je n'ai que 66 ans et toute ma tête, j'ai fais ces manipulations le matin à jeun  >:(
NB: et pour les photos que l'on ne peut plus ajouter sur le site ?
Bizzz quand même et soyez prudents


Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 336
  • Karma: +3/-0
    • Voir le profil
Ca ne sert pas à grand chose mais..
« Réponse #7 le: 09 avril 2020 à 14:36:58 »
Est-ce que tu vois la vidéo ci dessus ?

Je la vois sur mon PC et mon android  ???

Hors ligne Le Doc

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 165
  • Karma: +3/-0
    • Voir le profil
Ca ne sert pas à grand chose mais..
« Réponse #8 le: 10 avril 2020 à 16:01:58 »
Bonjour Jean Paul, bien sur que je la vois et cela depuis que c'est toi qui as mis les balises.
La question (sans importance aucune) c'est, pourquoi quand un utilisateur lambda les mets, cela ne fonctionne pas.
Bises à vous trois

Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 336
  • Karma: +3/-0
    • Voir le profil
Ca ne sert pas à grand chose mais..
« Réponse #9 le: 10 avril 2020 à 22:25:12 »
Peut être que tu oublis les crochets [ et ] avant et après html et /html   ?

Hors ligne Le Doc

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 165
  • Karma: +3/-0
    • Voir le profil
Ca ne sert pas à grand chose mais..
« Réponse #10 le: 12 avril 2020 à 11:29:42 »
Je prend cette question comme une grosse blague  :))